Как выбрать подушку:
 
Перед покупкой тщательно прощупайте наполнитель внутри подушки – он должен быть достаточно упругим и не должен крошиться, внутри должна быть именно лузга гречихи, а не труха и пыль, как иногда набивают свои подушки нерадивые производители, так как никакой пользы такая подушка не принесет.
 
Шелуха лузги должна быть пирамидальной формы, при прощупывании вы должны ощущать в пальцах острые грани, именно они обладают эффектом точечного массажа.
 
Насторожить вас должен и слишком толстый наперник из плотных тканей – это делается для того чтобы скрыть от покупателя некачественный наполнитель и труху. Хорошая подушка должна быть зашита в двойной чехол, пропусков в швах быть не должно, чтобы наполнитель не высыпался наружу, но лузга внутри должна отчетливо прощупываться. Покупая продукцию нашей фирмы, вы можете быть уверены в качестве приобретаемой продукции.
 
Также плохим признаком является и слишком сильный запах ароматических отдушек, натуральная лузга гречихи имеет тонкий, еле уловимый и очень приятный аромат.

на главную... 

Цены

Цены на подушки из лузги гречихи начинаются от 200 рублей и заканчиваются 2 тысячами. Вам необходимо помнить, что качественная подушка не может стоить дешевле 250 рублей, более дешевые подушки компенсируют такую дешевизну в ущерб качеству, а цена на подушки стоимостью более тысячи рублей неоправданно высока, большую часть этой суммы вы платите за громкое имя фирмы.

Как ухаживать за подушкой из лузги гречихи:

Уход за подушкой из лузги гречихи достаточно прост – стирать ее ни в коем случае не следует, как и ватные матрасы, раз в месяц ее стоит вывесить на улицу просушить и проветрить, в такой подушке стирается только наволочка.
ООО "Бивик" Постельное белье
Все права защищены 2015г.
(499) 398-16-21
форма обратной связи

Создание сайтов  www.web-37.ru