Немного расскажем об основных видах бизнеса, которым требуется постельное белье оптом.

Итак, начнем с самых нежных и любимых потребителей КПБ – детишек. Кроме диатеза и прочих кожных расстройств у современного ребенка часто бывает аллергия на различные раздражители. Кроме этого, для детских садов, лагерей отдыха, групп продленного дня и ясель обязательно выполнение определенных санитарно-гигиенических норм, включающих в себя частую обработку белья специальными моющими средствами. Для создания уюта и комфорта хочется украсить спальную комнату чем-то очень нежным и мягким с симпатичным рисунком, а бюджет, как правило, очень ограничен. Как же выполнить столь противоречивые требования? Очень просто – приобрести оптом КПБ из поплина у производителя. Например, компания «Бивик» выпускает специальную серию комплектов постельного белья для садиков из поплина – он мягок, изготовлен из 100-процентного хлопка, стойко выдерживает многочисленные стирки, и кроме того, украшен любимыми детскими персонажами – мультяшками, принцессами, машинками и самолетами. Для совсем юных сонь мы можем предложить пеленки из отбеленной бязи на лето или фланели на холодное время года. Проблемы с бюджетом позволит решить специальная политика лояльности компании «Бивик» по отношению к крупнооптовым заказчикам и постоянным покупателям.

Для гостиниц и домов отдыха мы можем предложить шикарный 3D-сатин, сатин-жаккард или эксклюзивный сатин с вышивкой для номеров люкс и премиум. Это дополнительно придаст неповторимую роскошь вашим прекрасным апартаментам. Тропические цветы, экзотические животные, мягкий шелковый блеск натуральных тканей – ваши гости будут в полном восторге. А для стандартных и эконом номеров вы можете приобрести КПБ из бязи или микрофибры. Уютные и долговечные – они спокойно перенесут любые бытовые нагрузки, не теряя своих свойств.

Для больниц, военных казарм или поездов дальнего следования самое главное в КПБ - это их практичность и доступная цена. Незаменимы в этом случае комплекты из бязи.

Кроме КПБ, наш каталог позволяет укомплектовать спальные места «под ключ», всем необходимым, начиная от подушек и одеял и заканчивая матрасами и полотенцами.

Кроме доступных цен и скидок для оптовиков наша компания гарантирует отгрузку любой, даже самой крупной партии готового товара, точно в оговоренные сроки. Если вам сложно организовать самовывоз, мы готовы привезти ваш заказ силами нашего АТП или организовать доставку через транспортные компании. Для организаций Москвы и области осуществляется отгрузка необходимого товара со склада непосредственно в столице.

Мы будем рады новому партнерству! Если вы еще не сотрудничаете с нами - звоните нашим менеджерам прямо сейчас - и проблема с организацией многочисленных спальных мест быстро решится сама собой.

ООО "Бивик" Постельное белье
Все права защищены 2015г.
(499) 398-16-21
форма обратной связи

Создание сайтов  www.web-37.ru