Наша служба сбыта давно работает с государственными учреждениями по поставке КПБ оптом от производителя, поэтому мы знаем мельчайшие особенности заключения сделки с бюджетниками.

Первая особенность – жестко распределенный по времени и организациям бюджет, со строгим ограничением на сумму предоплаты и сроки. Для этого случая в нашей компании предусмотрен специальный график платежей с соответствующими пунктами договора, которые устроят любую бухгалтерию.

Не менее важным является строгое соблюдение сроков поставки закупленных постельных принадлежностей. Наша компания гарантирует исполнение всех обязательств по договору точно в оговоренный срок.

Как правило, к закупаемому товару предъявляются повышенные требования на соответствие различным государственным нормам и стандартам. Именно поэтому вся наша продукция сертифицирована и изготовлена в строгом соответствии с ГОСТами, ОСТами и ТУ, на что имеется соответствующая официальная документация. Нередко организациям требуется не только КПБ, а полностью организованные новые спальные места.

Метаться в поисках поставщика каждого изделия, утрясать многочисленные бумажные сложности с каждым из них – тяжелый труд для отдела снабжения. Мы легко решим эту проблему, ведь кроме комплектов постельного белья, наше производство изготавливает в больших количествах и широком размерном ассортименте подушки, одеяла, матрасы, полотенца и даже скатерти и салфетки. Поэтому с одной организацией вы можете оформить по договорам не только постельные принадлежности, но и текстиль для пищевого блока.

Для медицинских и детских учреждений кроме различного текстиля - специальный товар: медицинская одежда – халаты и костюмы. Вы можете недорого обеспечить свой персонал нарядной фирменной униформой, отвечающей всем санитарным требованиям.

Решите все ваши проблемы одним звонком нашим менеджерам!

ООО "Бивик" Постельное белье
Все права защищены 2015г.
(499) 398-16-21
форма обратной связи

Создание сайтов  www.web-37.ru