Почему Вам стоит купить ватные матрасы оптом непосредственно у производителя? Только так вы сможете выполнить закупку достаточного количества матрасов в рамках жестко обозначенной суммы.

Есть, конечно, сомнительная альтернатива – приобрести по непонятным документам матрасы с неизвестным наполнителем, сшитые контрафактно нелегалами в каком-то подвале. Пожалуй, только такой товар можно приобрести дешевле, чем качественные матрасы с сертификатами качества непосредственно у ивановского производителя. Выбор за вами.

Если кроме соблюдения бюджета вам немаловажно закупить действительно добротный товар – обращайтесь к нашим менеджерам или подбирайте самостоятельно в каталоге нашего интернет-магазина. Он является официальным интернет-прилавком ивановского производителя компании «Бивик». Все товары, представленные на его страницах вы можете получить со склада в Москве в короткие сроки, именно по цене, указанной на страницах этого сайта, либо даже ниже, если вы закупаете крупную партию.

В чем секрет, каким образом наша компания может продавать сертифицированные матрасы, изготовленные в строгом соответствии с требованиями РСТ РСФСР 536-81, по таким лояльным ценам? Мы давно ориентированы на снижение себестоимости выпускаемой продукции без ущерба качества. Ради этого проводится комплекс мероприятий:

  • постоянно обновляется производственное оборудование, за счет чего повышается автоматизация труда, скорость и качество сложных операций и снижаются финансовые затраты на их реализацию;
  • постоянно проводится повышение квалификации персонала и обучение работе на новом оборудовании – один работник может выпускать больше единиц изделий в смену без ущерба качеству;
  • тщательно планируется безпростойная загрузка производства: своевременные поставки сырья и материалов, точный план выпуска различного сортамента изделий;
  • отработана схема доставки готовой продукции на региональные склады силами собственного автопарка, без лишних транспортных затрат - например, оптовики в Москве могут получить любую партию необходимого товара прямо в столице по ивановской цене.

Итак, вы уже сделали свой выбор и хотите купить оптом ивановский матрас по цене производителя – звонок нашим менеджерам ускорит эту сделку.

ООО "Бивик" Постельное белье
Все права защищены 2015г.
(499) 398-16-21
форма обратной связи

Создание сайтов  www.web-37.ru