Итак, для начала о качестве ивановских одеял.

Во-первых, одеяла от производителя, как правило, прошли всю необходимую сертификацию, а производственный процесс налажен в строгом соответствии со всем требованиями ГОСТов и ТУ.

Во-вторых, крупные фабрики дорожат своим именем и не экономят на службе качества изделий. Поэтому одеяла подвергаются проверке на всех этапах производства – от поставки сырья до упаковки и отгрузки.

В-третьих, ивановские производители одеял имеют долговременные деловые отношения с поставщиками гарантированного качественного сырья, что позволяет покупать высококачественное сырье и материалы по лояльным ценам точно в установленные сроки.

В-четвертых, крупные производственные фирмы постоянно совершенствуют свои промышленные мощности, закупают новое оборудование, внимательно следят за состоянием уже работающего.

В-пятых, квалификации персонала уделяется неусыпное внимание – чтобы работать на инновационном оборудовании нужны хорошие навыки и богатый опыт.

Вы еще не купили наши одеяла? Тогда перейдем к цене.

Благодаря всему вышеизложенному, мы получаем не только качественный товар, но и еще значительно снижаем его производственную себестоимость. Каких оптовых цен на качественный товар, как у ивановских производителей, вы точно не найдете больше нигде. Возможно, где-то в Китае… Но как убедиться в достоверности сертификатов и вести переговоры на китайском языке? Да еще проходить таможню и везти все закупленное через полстраны.

Вы все еще не перешли в каталог? И продолжаете читать статью? Тогда немного о доставке.

Мы организовали крупные склады с большим выбором нашего товара в Москве Иваново. Наши производственные мощности и складские площади позволяют нам давать гарантии на поставку точно в оговоренные сроки любого товара в необходимом количестве. Мы можем организовать доставку силами собственного АТП, если вам так удобнее. Все товары надежно упакованы, поэтому не намокнут и не испачкаются в дороге.

Вот лишь некоторые аргументы в пользу сотрудничества с нами. Будем рады новым партнерам!

ООО "Бивик" Постельное белье
Все права защищены 2015г.
(499) 398-16-21
форма обратной связи

Создание сайтов  www.web-37.ru