Начнем с самого бюджетного и традиционного – ватное одеяло. Основными потребителями являются государственные или малобюджетные организации, которым необходимо, не вылезая за рамки достаточно скудного бюджета организовать множество спальных мест. И не просто организовать, а с учетом жестких санитарно-гигиенических требований. Одеяло должно частенько подвергаться санобработке. А еще желательно, чтобы оно служило достаточно долго, несмотря на частое использование. Альтернативы практически нет – это либо ватное одеяло, либо одеяло с синтепоном. Покупайте наши одеяла оптом и предлагайте их гостиницам, домам отдыха, больницам или военным учреждениям в казармы.

Если вы решили организовать бутик элитных постельных принадлежностей для покупателей, любящих шик и готовых за него платить – ваш выбор эксклюзивные шелковые одеяла, с алоэ-вера, водорослями, эвкалиптом и бамбуком, они очень нарядны и экологичны. Вам так же подойдут одеяла из натуральной овечьей либо верблюжьей шерсти, ну и самый роскошный вариант – одеяла из чистого гусиного пуха. Не забывайте, что скорее всего для богатых интерьеров уместнее предлагать огромные одеяла – размера евро и евро-макси.

Если ваша целевая аудитория – люди с низким и средним достатком – предложите им одеяла с синтепоном, с холлофайбером, ватные или байковые. Мы предоставим вам такую оптовую закупочную цену, что даже чуть подняв ее для окупаемости доставки, вы сможете продавать их дешевле конкурентов.

Нацеленным на продажу товаров для детишек мы можем рекомендовать, прежде всего, одеяла с наполнителем из хлопка: традиционную байку или ватные . Более изысканный вариант: предлагать покупателям другие натуральные растительные наполнители – они однозначно более гигиеничны и гипаллергенны, нежели наполнители животного происхождения.

Ну и, конечно, заранее учитывайте сезон – некоторые одеяла мы предлагаем в летнем и зимнем вариантах.

Надеемся, наш краткий курс молодого бойца пошел вам на пользу. Кроме этого, стоит отметить, что постоянным оптовым покупателям мы предоставляем неплохие скидки и гарантируем отгрузку любой партии выбранного вами товара точно в срок. Именно поэтому сотрудничество с нами выгодно и крупным и мелким оптовикам. Удачи вашему бизнесу по продаже одеял!

ООО "Бивик" Постельное белье
Все права защищены 2015г.
(499) 398-16-21
форма обратной связи

Создание сайтов  www.web-37.ru