Компания «Бивик» организовала производство подушек более 15 лет назад. За эти годы мы не только организовали современные производственные мощности, обучили квалифицированных швей, но и научились разбираться в наполнителях и тканях для чехлов подушек как никто другой и теперь приобретаем их только у проверенных годами поставщиков.

Маркетологи нашей компании внимательно отслеживают тенденции не только российского рынка, но и зарубежные новинки. Одними из первых мы стали выпускать подушки с такими экзотическими по тем временам наполнителями как бамбук и эвкалипт, ведь они оказывают ярко выраженный целебный эффект на спящих людей. Именно поэтому наша компания, подробно изучив технологию производства таких подушек, незамедлительно начала их пошив и продажу.

Сейчас мы выпускаем такие диковины, как антистрессовые подушки с лузгой гречихи, с водорослями или с алоэ-вера, они не менее полезны для здоровья, чем сеансы в СПА-салоне, но гораздо более доступны большинству населения.

Кроме экзотики в наличии на складе в любом количестве традиционные подушки: пухо-перовые и более современные: с высокотехнологичными синтетическими наполнителями.

Приобретая со склада в Москве или Иваново оптом подушки от производителя вы экономите не только время и деньги, но и получаете популярные изделия в удобной упаковке под брендом «Ивановская подушка». А это значит, что товар ненадолго задержится на полках ваших магазинов, и вы быстро вернетесь к нам за новой партией подушек.

ООО "Бивик" Постельное белье
Все права защищены 2015г.
(499) 398-16-21
форма обратной связи

Создание сайтов  www.web-37.ru