Почему мы предлагаем купить матрасы оптом от производителя гостиницам, санаториям, больницам и детским садам?

Современный человек обставляет свою ежедневную жизнь комфортабельными вещами: удобные кресла в офисе, эргономичные сидения в автомобилях, ортопедические матрасы в спальне и диваны в гостиной – все продумано до мелочей.

Внезапно попадая в непривычную обстановку, человек испытывает сильный стресс и никак не может уснуть на незнакомом месте. Именно поэтому в домах отдыха, лечебницах, профилакториях и гостиницах персонал старается по максимуму обеспечить своих посетителей удобным спальным местом. Ведь крепкий глубокий сон благоприятствует полноценному отдыху или быстрейшему выздоровлению. Исключительная роль в этой миссии отводится матрасу. Он должен быть не только достаточно мягким и уютным, но и отвечать всем санитарным требованиям, а они жестко диктуют необходимость частых обработок в автоклаве спальных принадлежностей общего пользования. Не всякий матрас выдержит температуру до 110 градусов по Цельсию да еще и сохранит при этом свою форму и мягкость. Зачастую бюджет, выделенный на обновление постельных мест достаточно ограничен.

Каким же образом можно решить эту непростую задачу с такими разнообразными условиями? Все очень просто – необходимо купить ивановские матрасы оптом. Матрасы ватные, матрасы РВ или матрасы поролон – лучший вариант для обеспечения комфортного сна ваших гостей или выздоравливающих.

Мы выпускаем не только взрослые матрасы оптом любых размеров. Если вам необходимо уложить спать множество детишек в ясельках или группах продленного дня, не опасаясь, что у них появится аллергия или потница – закажите нам пошив матрасиков любого размера, и мы быстро выполним ваш заказ!

Демократичные цены на качественные матрасы от ивановского производителя, устойчивые к постоянным нагрузкам и санитарной обработке – вот железный аргумент в пользу закупки изделий с нашего склада в Москве.

ООО "Бивик" Постельное белье
Все права защищены 2015г.
(499) 398-16-21
форма обратной связи

Создание сайтов  www.web-37.ru