Подушки «лебяжий пух», подушки из бамбука

У каждой группы наполнителей есть свои особенности. Искусственный наполнитель состоит из высокосиликонизированного волокна, часто его называют холлофайбер, экофайбер, файбертекс. В последнее время наблюдается тенденция производства подушек с модными названиями «лебяжий пух» и «бамбуковое волокно». Это тоже синтетический наполнитель. У этой группы наполнителей есть одно неопровержимое достоинство – все они гипоаллергенны и не вызывают зуда и раздражения даже у самой чувствительной кожи.
 

подушки пуховые, подушки перьевые, подушки ватные

К натуральным наполнителям относятся пух и перо, вата, лузга гречихи, овечья и верблюжья шерсть.
 

Чехлы для наших подушек изготавливаются из различных видов тканей: тик гладкокрашеный и набивной, бязь, ситец, шелк. Размеры подушек могут быть любые по желанию заказчика.

Весь товар имеет сертификат соответствия и санитарно-эпидемиологическое заключение.
За годы сотрудничества с различными учреждениями наша фирма рада предложить Вам некоторые советы, которые помогут Вам выбрать качественный товар по доступным ценам.
  • Ватные подушки очень популярны в различных медицинских учреждениях, больницах, в поездах дальнего следования. Отчасти это связано с более низкой ценой данного вида нополнителя. Подушки с искусственным наполнителем пользуются популярностью среди широких слоев населения, в гостиницах и отелях, так как они более долговечны и практически не теряют формы при стирке. Покупая подушку следует внимательно осмотреть ее со всех сторон: наполнитель внутри должен располагаться равномерно, в швах не должно быть пропусков, из которых торчит наполнитель. Особенное внимание следует обратить при покупке пухо-перовой подушки: она должна быть мягкой на ощупь, перо не должно вылезать и колоться.
  • В перо-пуховых подушках перо в обязательном порядке должно быть дробленым, цельное перо является признаком подушки очень низкого качества. При нажатии на подушку ямка должна быстро выправляться – это признак качественной подушки.
  • подушка из гречихи(лузги) является ортопедической и в первую очередь показана людям, ведущим малоподвижный образ жизни. Такая подушка в обязательном порядке должна быть зашита в двойной чехол.
 При покупке подушек стоит обратить внимание на вес подушки: различный наполнитель по ГОСТу должен иметь определенный вес. Все подушки, выпускаемые нашей фирмой имеют строгое соответствие качества по ГОСТу, но по желанию заказчика возможен пошив подушек с большим или меньшим весом наполнителя.

Вес наполнителя по ГОСТу:

Силиконизированное волокно: Подушки ватные:
Подушки перьевые, подушки пуховые:
50х50 - 600гр 70х70 – 1800гр 70х70 – 1800гр
60х60 – 700гр 60х60 – 1500 60х60 – 1600гр
50х70 – 700гр    

Мы надеемся, что вы останетесь довольны качеством наших подушек и желаем вам приятных снов с фирмой Бивик.

На главную...

ООО "Бивик" Постельное белье
Все права защищены 2015г.
(499) 398-16-21
форма обратной связи

Создание сайтов  www.web-37.ru