Данная ценовая категория относится к эконом-классу, цена на данную группу начинается от 180
рублей за штуку. Синтепоновые одеяла достаточно легкие, прочные и обладают хорошей теплоотдачей. Такие одеяла можно стирать и они не потеряют форму, поэтому они пользуются большим спросом у населения, также синтепоновые одеяла охотно берут муниципальные учреждения: больницы, санатории, дома отдыха.
 
 
Одеяло ватное, одеяло из силиконизированного волокна, одеяло из овечьей шерсти
 
Цена за штуку в данной группе одеял начинается от 385 рублей, такие одеяла обладают еще большей теплоотдачей, они более приятные на ощупь. Ватные одеяла изготавливаются из 100% натурального хлопка, они пользуются большой популярностью у населения, в больницах, детских садах и военных учреждениях.
 
 
Верблюжье одеяло, одеяло пуховое
 
Одеяла из верблюжьей шерсти и пуховые одеяла очень теплые, они используются в плохоотапливаемых помещениях. Для набивки пуховых одеял используется утиный и гусиный пух 1 категории. Цена в данной группе начинается от 750 рублей за штуку.
 
При покупке одеяла следует обратить особое внимание на качество покупаемого изделия, и в первую очередь на качество простежки: ее выполняют, чтобы наполнитель не сбивался по краям, поэтому она должна быть выполнена без петель, натяжение нити на стежке должно быть равномерно по всему периоду. Также нужно обратить внимание, чтобы нить стежки не была натянута слишком сильно, иначе при нажиме она может лопнуть, и стежка распустится. Если это все же случилось, нужно сразу аккуратно простегать это место вручную, иначе наполнитель расползется по краям и одеяло будет испорчено.
 
Наполнитель должен быть равномерно распределен по всему периметру одеяла, по краям не должно быть уплотнений и утолщений, а центр должен быть набит равномерно. Часто встречается, что края одеяла набиты хорошо, а в середине образовались пустоты – это значит, что одеяло простегано неправильно и использовать его не рекомендуется.
 
Для пошива чехлов одеял используется материал разных видов: ситец, бязь, поликоттон, китайский шелк, сатин, шелк гладкокрашеный и набивной. От материала верха будет зависеть конечная цена изделия; ситец, бязь, поликоттон относятся к эконом-классу, китайский шелк, поплин, сатин, шелк более долговечны и износостойки.
Мы производим одеяла оптом различных размеров:
  • детское одеяло размерами 120х120 см и 120х140 см
  • одеяла полутораспальные размером 145х205 см
  • одеяла двухспальные размером 172х205 см
  • евро одеяла размерами 200х220 см и 220х240 см.
По желанию заказчика при заказе оптовых партий возможен пошив одеял любого размера.
 
Наши одеяла изготавливаются на высококачественном оборудовании, проходят все проверки по ГОСТу и ТУ на содержание вредных примесей, сертифицированы и отвечают всем санитарно-эпидемиологическим условиям, что подтверждается наличием документов на все изделия.

На главную...

ООО "Бивик" Постельное белье
Все права защищены 2015г.
(499) 398-16-21
форма обратной связи

Создание сайтов  www.web-37.ru