Наши комплекты постельного белья отшиваются из различных типов ткани, среди которых Вы всегда сможете найти комплект на свой вкус. Каждый вид ткани, из которого сшиты комплекты постельного белья, имеет свои особенности.
 
Постельное белье из ситца
 
Ситец – легкая хлопчатобумажная ткань, из него шьются весьма доступные комплекты, цена за штуку начинается от 200 рублей. Данные комплекты постельного белья относятся к эконом-классу. Мы используем для пошива постельного белья 2 вида ситца: белоземельный (бз) и особо модный (ом). Белоземельный ситец – это ситец с белой основой, на которую нанесен мелкий рисунок, особо модный ситец окрашивается полностью в разнообразные цвета, расцветки тоже могут быть самыми разнообразными. Постельное белье из ситца подходит для детей ясельного и школьного возраста, так как оно очень мягкое и не вызывает раздражения даже у чувствительной детской кожи. Также хорошо раскупаются полутороспальные и двуспальные комплекты из ситца. Плотность ситца составляет 72 грамма на кв.м. и 100 гр на кв.м по ГОСТу.
Постельное белье из бязи
 
Особой популярностью пользуются постельное белье оптом из бязи. Бязь также как и ситец бывает белоземельной и особо модной, но в отличии от ситца плотность здесь идет почти в 2 раза плотнее: 110 грамм на кв.м. и 142 грамма на кв.м. у гостовской бязи. Гарантийный срок на комплекты постельного белья из бязи составляет 1 год, Вы можете быть уверены, что такие комплекты прослужат Вам очень длительный срок. Гостовская бязь выдерживает не менее 1000 циклов стирок при температуре 100 градусов, поэтому такие комплекты пользуются большим спросом в больницах, санаториях и прочих госучреждениях. Также постельное белье из бязи с большой охотой покупает население, так как это идеальное сочетание цена-качество. Цена в этой группе начинается от 300 рублей за комплект.
 
 
Постельное белье из поплина
 
В последнее время широкую популярность приобрели комплекты постельного белья из поплина. Поплин тоже относится к хлопчатобумажным тканям, его плотность составляет 125-135 грамм на кв.м., он достаточно плотный и устойчив к истиранию. Из поплина шьются комплекты постельного белья ярких и насыщенныхцветов, но Вы можете не бояться, что белье будет краситься и линять – качество красителя тут очень высокое и Ваше белье будет служить Вам долго. Из поплина изготовляются полутороспальные, двуспальные, семейные,и евро комплекты постельного белья, цена на которые начинается от 500 рублей.
 
 
Постельное белье элит-класса
 
Мы также изготавливаем комплекты постельного белья элит-класса, к ним относятся постельное белье из бязи, сатина и поплина с отделкой (с декоративной отстрочкой, шитьем, рюшами, комплекты постельного белья на молнии).
 
В эту же ценовую категорию входят комплекты постельного белья из фланели и махры – такое постельное белье очень мягкое и приятное на ощупь. С недавних пор у нас начали отшиваться комплекты – компаньоны, у которых простынь изготавливается из махры, а пододеяльники и наволочки из поплина, сатина, поликоттона, так что теперь каждый сможет найти комплект на свой вкус.
 
Также мы изготавливаем комплекты постельного белья из гладкокрашеного и набивного шелка, которые никогда не перестанут пользоваться популярностью.
 
Возможен также пошив комплектов по индивидуальным размерам заказчика. Вся продукция проходит жесткий контроль качества, которое отслеживает технолог на каждом этапе производства. Товар полностью сертифицирован и имеет санитарно-эпидемиологическое заключение.
ООО "Бивик" Постельное белье
Все права защищены 2015г.
(499) 398-16-21
форма обратной связи

Создание сайтов  www.web-37.ru